Review Film Shazam! – Saved by The End

Akhirnya film produksi DC Extended Universe (DCEU) ini premiere juga pada 2 April 2019 di Indonesia. Film superhero yang satu ini bisa dibilang unik dan lain daripada yang lain. Koplak banget pokoknya. Mungkin itulah yang membuat film Shazam! ini mendapat rating tinggi yaitu 8,3/10 dari IMDb dan 9,2/10 dari Rotten Tomatoes. Arum coba membuat review singkat-nya… Film berdurasi… Read More »

Cara Positif Menghilangkan Pikiran Negatif Supaya Bahagiamu Kembali

Pikiran negatif itu mudah muncul, apalagi kalau mood kita sedang tidak baik. Tapi ada juga orang yang suka berpikir negatif. Apa-apa mikir jeleknya dulu. Kenapa ada orang yang suka berpikir negatif? Karena berpikir negatif itu mudah dan membuat kita merasa “enakan” dengan permasalahan hidup kita untuk sesaat. Dan berpikir negatif itu adalah salah satu mekanisme pertahanan diri. Kok… Read More »

Cara Belanja di Lazada Gratis Ongkir Bayar Ditempat (COD)

Bagi anda yang sering belanja online, pasti tidak asing dengan Lazada. Untuk saat ini, sepertinya Lazada adalah marketplace terbesar di Indonesia. Dan kali ini, kita akan lihat bareng-bareng bagaimana cara belanja di Lazada gratis ongkir bayar ditempat. Cara pembayaran di tempat atau COD (Cash on Delivery) di Lazada ini adalah salah satu metode pembayaran yang sangat disukai banyak… Read More »

Cara Kredit di Lazada Pakai Kredivo Solusi Belanja Mudah nan Fleksibel

Kalau harga produk yang kita beli di Lazada nominalnya agak mahal, kita bisa tetap belanja dengan cara kredit. Lazada memfasilitasi kemudahan belanja di Lazada dengan cara kredit ini melalui kerjasamanya dengan Kredivo. hNah, kalau anda belum pernah tahu, posting ini akan bahas cara kredit di Lazada pakai Kredivo supaya lebih ringan bayarnya. Tetapi sebelumnya, kita lihat dulu Kredivo… Read More »

Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Awet Muda

Pada umumnya, tidak ada orang yang tidak ingin awet muda. Oke, mungkin ada yang tidak (mengaku), tapi tidak ada orang yang ingin cepat tua, apalagi buru-buru pengen kelihatan tua. Hehe…. Awet muda adalah dambaan bagi hampir semua orang, terutama bagi mereka yang eksis di dunia hiburan. Maka dari itu terdapat banyak cara merawat wajah yang melahirkan lebih banyak… Read More »

Cara Minum Wellness Vitamin E Yang Benar

Cara minum Wellness Vitamin E | Tidak semua jenis vitamin memiliki sifat yang sama. Sehingga ada hal-hal yang perlu kita perhatikan supaya tubuh bisa memperoleh manfaat penuh. Seperti misalnya vitamin E. Vitamin ini memiliki sifat larut di dalam lemak, sehingga waktu terbaik mengkonsumi makanan yang mengandung vitamin E adalah ketika hidangan utama anda sudah habis. Apakah ini juga… Read More »

Waktu Terbaik Minum Vitamin Supaya Optimal dan Tidak Percuma

Banyak orang mengonsumsi vitamin untuk meningkatkan kesehatan. Tapi ngefek – enggaknya minum vitamin juga tergantung bagaimana dan kapan kita mengonsumsi vitamin. Beberapa peneliti mengungkapkan bahwa untuk mendapat asupan vitamin yang cukup bukanlah dengan mengonsumsi suplemen, melainkan secara alami dari konsumsi makanan sehat, yaitu: Kubis Bayam Kacang-kacangan Buah-buahan Daging rendah lemak Mereka menekankan bahwa vitamin tidak dapat mengganti kebutuhan… Read More »

Belanja di Lazada? Kenapa Nggak? Ini Sharing Pengalaman Saya

Kali ini Arum akan membagikan pengalaman belanja di Lazada. Sebelumnya saya sudah pernah pakai aplikasi sejenisnya seperti Tokopedia dan Shopee. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan sih…. Setelah beberapa lama, akhirnya saya merasa lebih nyaman dan puas belanja di Lazada. Meski kadang masih tergoda juga dengan promo yang lagi aktif di aplikasi marketplace yang lain, hehe…. Kenapa Beralih Belanja… Read More »

Review Film Captain Marvel – Fantastis

Ada yang sudah nonton Captain Marvel juga kayak saya? Setuju kan kalau film ini fantastis alias keren bangettt? Hehe. Itulah kesan yang saya dapat setelah selesai menonton film Marvel yang rilis pada 6 Maret 2019. Saya sama sekali nggak nyangka kalau filmnya bakal seimpresif itu. Film yang disutradarai oleh Anna Boden dan Ryan Fleck ini memang seru karena… Read More »

Sayur Untuk Darah Tinggi

Hipertensi atau tekanan darah tinggi adalah penyakit yang umumnya diderita oleh orang tua. Tapi jangan salah, bagi yang berusia muda juga bisa mengalami darah tinggi. Penyebab darah tinggi tidak hanya karena faktor usia, tapi juga dari ras (orang Afrika dan Karibia terbukti memiliki potensi tinggi mengalami hipertensi), penyakit keturunan, obesitas, kurang olahraga, merokok, pola makan (garam berlebih, kurang… Read More »